Владимир Жириновский в образе Ивана Грозного

7 апреля главные активисты молодежного крыла ВРО ЛДПР Кирилл Шишков и Ранжин Максим вместе с помощником координатора по работе с молодежью Егором Федоровым посетили выставку работ фотохудожницы Екатерины Рождественской, дочери Роберта Рождественского знаменитого советского поэта.

Екатерина стала известной благодаря ее проекту под названием «Частная коллекция», серии фотопортретов наших современников в образах прошлого, героями которых стали известные российские политики, телеведущие, актёры театра и кино, звёзды шоу-бизнеса, журналисты, спортсмены, деятели культуры и науки. При помощи грима, костюмов и декораций они перевоплощались в персонажей живописных полотен великих художников прошлого.

Какого же было удивление пришедших на выставку партийцев, когда на одной из фотографий перед ними предстал Владимир Жириновский в образе Ивана Грозного. Как признались сами активисты, они не сразу смогли распознать в роли царя лидера партии; настолько качественно и ярко был создан образ.

В целом партийцы остались довольны временем, проведенным на фотовыставке и призывают всех проводить свое время с пользой, посещая, как пример, подобные мероприятия.