ВРО ЛДПР: мы едины, а значит – непобедимы!

4 ноября в День народного единства члены Владимирского регионального отделения партии ЛДПР провели традиционный митинг. Местом проведения стала площадь перед «Центральным парком культуры и отдыха г. Владимира».

День народного единства впервые появился в российском календаре в 2005 году. И медленно, но верно превратился в полноценный, народный праздник.

В этот действительно народный праздник, Владимирское региональное отделение вышло на площадь под лозунгами:

  •  «ЛДПР: мы едины, а значит – непобедимы!»;
  •  «ЛДПР за сплоченность народа!»;
  •  «ЛДПР – это воля народа!».

Координатор Владимирского РО ЛДПР Сергей Корнишов:

«Сегодня здесь собрались члены партии ЛДПР, сторонники, активисты и просто неравнодушные люди с активной гражданской позицией. Хочу сразу заявить, что место, на котором мы проводим свой митинг, выбрано не нами, а навязано местными властями. Поскольку данное мероприятие должно было проводится на Театральной площади, но администрация г. Владимира в очередной раз нам в этом отказала. Местная власть не хочет, чтобы мы с вами проводили мероприятия на главных улицах и площадях г. Владимира. Ей выгодно чтобы мы постоянно были на задворках города, чтобы бы на наши мероприятия приходило как можно меньше людей и как можно меньше людей узнавали об этом из СМИ. С таким же отношением к партии ЛДПР мы столкнулись и на прошедших выборах. Но, мы не будем молчать и будем бороться всегда!».

Депутат ЗС ВО Владимир Сипягин:

«Дорогие друзья, земляки! День народного единства – это праздник объединения простых русских людей. Потому что 405 лет тому назад польских интервентов победил не царь, а простые люди, которые смогли объединиться. Наша страна всегда была сильна единением, но каждый понимает это по -разному. Вот мы с вами понимаем это как свободу и независимость. А многие, скажем прямо – чиновники, которые пытаются нас обманывать и ущемлять наши интересы, понимают единение совершенно по-другому. Единение в коррупции, в сфере тотального контроля за нами и нашими детьми, в борьбе за власть любыми методами. Но, таким образом они объединяются против собственного народа! Но не будем о плохом, сегодня наш праздник, праздник единства, свободы, независимости, уважения, мира и нашего с вами объединения. Я хочу вам пожелать добра, любви и нашего с вами единства, мы вместе решим все наши проблемы, преодолеем все трудности и добьемся правды! С праздником!»

В завершении митинга всех гостей ждали партийные подарки и раздача бесплатного мороженого!