Андрей Свинцов с двухдневным рабочим визитом посетил Владимирскую область

В среду во Владимир с двухдневным рабочим визитом прибыл Андрей Свинцов, курирующий депутат Государственной Думы. В рамках региональной недели депутат провел встречи с избирателями двух районов – Судогодского и Суздальского.

Первым пунктом визита депутата стал п. Красный Богатырь Судогодского р-на. Встреча с избирателями состоялась в стенах поселкового клуба.

Андрей Свинцов выступая перед жителями поселка подробно объяснил, как налажена многолетняя система работы с обращениями граждан в партии ЛДПР: «Мы рассматриваем все обращения, даже если проблемы касаются отдельно взятой семьи, к примеру, организация лечения в больницах г. Владимира или г. Москвы, помощь в поступлении в университет, устройство ребенка в детский сад.  Вплоть до того, что Владимир Жириновский лично звонит и решает, казалось бы, тупиковые вопросы. В результате 99% обращений в ЛДПР имеют положительный результат! Но, надо отметить, что цепочка взаимодействия с вами будет намного эффективнее, если в муниципальных советах будут представители партии ЛДПР».

Далее депутат провел встречу с избирателями в п. Болотский, п. Андреево и д. Вяткино Судогодского р-на. Жители всех этих населенных пунктов наперебой твердили об одних и тех же нерешаемых вопросах, на которые они постоянно получают официальные отписки властей. Грабительские тарифы на коммунальные услуги, разбитые дороги, отсутствие рабочих мест, ужасное состояние питьевой воды и т.д. Все эти моменты зафиксированы, обращения собраны.

На следующий день Андрей Свинцов посетил населённые пункты Суздальского района. Первая встреча с избирателями прошла в с. Гавриловское. Встречу с жителями этого поселка пришлось экстренно провести на улице, благодаря этому сразу же бросились в глаза некоторые проблемные темы этого поселка: требующий срочного ремонта «новый мост», разваливающийся клуб, безобразное состояние памятника воинам ВОВ. Помимо этого, люди жаловались на невозможность получения пенсий в почтовом отделении, высокие цены и тарифы на жилищно-коммунальные услуги. А хорошие дорогие, как сказал один местный житель, здесь можно увидеть только во сне!

 Следующая остановка команды ЛДПР состоялась в п. Новый. На встречу с депутатом Государственной Думы Андреем Свинцовым пришло порядка тридцати человек, все настроенные на серьезный и продуктивный разговор. Благодаря чему активно изъявляли желание перемен к лучшему и самое главное верили в них!

И завершающая встреча с избирателями прошла в п. Содышка и опять возникли трудности с местом проведения мероприятия.

К слову сказать, все эти дни администрация районов и сельских поселений  всячески препятствовала проведению этой и последующих встреч представителей партии ЛДПР с местными жителями. Поводы всегда были разные: неожиданно начавшийся ремонт клуба, проведение кружков и репетиций в заявленное нами время, заявка другого кандидата на встречу с избирателями, перекрывающая нашу. Давление «на местах» - заметно было не вооруженным взглядом!!!

Но, мы были готовы к такому повороту событий, партийная деятельность продолжала вестись даже в сложных условиях! Ни одно обращение не осталось без внимания, все они взяты на личный контроль депутатом Государственной Думы от партии ЛДПР Андреем Свинцовым.