Трехдневный визит Владимира Жириновского во Владимирскую область

31 июля во Владимир прибыл Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский. Официальная цель приезда – участие в молодежном форуме «Территория смыслов».

В ходе традиционного пресс-подхода Владимир Жириновский отметил на вопросы представителей местных СМИ, отметив значимость данного форума: "Хорошо, что встречу с молодежью перенесли с Селигера сюда. Это недалеко от Москвы и ребятам выгодно пообщаться с известными политиками. В целом с помощью таких форумов создается общественное мнение в стране. Когда-то до Владимира можно было доехать за три часа. Сейчас за час сорок. Настанет время и поезда будут прибывать из Москвы за 30 минут. Такие форумы нужны. Их обязательно нужно организовывать, потому что у людей есть желание поговорить, высказаться, узнать о чем думает твой сосед, одноклассник, в целом город, о чем думают города Владимир, Москва, Рязань и так далее».

Затем Владимир Жириновский отправился на встречу с партийным активом. На данном мероприятии лидер ЛДПР дал свою оценку политической ситуации в мире и в России в частности, обсудил наиболее актуальные социальные проблемы и пути их преодоления. В заключении лидер партии ответил на вопросы активистов.

01 августа состоялась встреча Владимира Жириновского с участниками профильной смены молодых парламентариев и политических лидеров на форуме «Территория смыслов». Тема лекции – счастье и самореализация, как путь к достижению счастья. По мнению Владимира Вольфовича, главным элементом счастья является наш собственный труд.

А уже на следующий день Председатель партии ЛДПР выступал на панельной дискуссии с лидерами фракций Государственной Думы. «Много высоких материй, много слов, революция, история, войны, воспоминания, но в вашей жизни есть два главных момента – семья и профессия. В вашем возрасте нужно правильно определиться. Я хочу, чтобы вы были счастливы в личной жизни, в профессии и тогда никакая улица вас никуда не свернет», - такими напутственными словами Владимир Жириновский закончил свою речь.

Вечером этого же дня лидер партии ЛДПР отбыл в Москву. В ожидании поезда Владимир Жириновский общался с партийным активом и охотно фотографировался со всеми желающими.