Пикет ВРО ЛДПР: Наш город – не игорная зона!

В настоящее время игорный бизнес можно создавать только в определенных легальных зонах. Не смотря на это одиночные игровые автоматы можно обнаружить во всех районах нашего города, они установлены в продуктовых магазинах, на рынках, в кафе и в других местах. В большинстве случаев данные игровые автоматы умело маскируются под лотереи, что явно не соответствует действительности. Лица, отвечающие за их проверку – не замечают этого или не хотят замечать!

В связи с выше изложенным, ВРО ЛДПР приняло решение провести протестный пикет, направленный на привлечение внимания общественности и СМИ к данной незаконной деятельности. Партийцы показали сюжетную ситуацию, во многом жуткую и совершенно безысходную - человек увлекшись игровыми автоматами, проигрывает все деньги и становится бомжом.

«В ходе рейда, проведенного Владимирским РО ЛДПР было обнаружено около 10 игровых автоматов, причем в одном из торговых центров г. Владимира сразу 4 игровых терминала!!! Мы требуем провести демонтаж незаконно установленных игровых автоматов, выявить и привлечь к ответственности их владельцев», - высказался по итогам проведенного пикета депутат ЗС ВО от ЛДПР, Владимир Сипягин.