Второй рабочий визит депутата ГД от фракции ЛДПР Свинцова А.Н. во Владимирскую область

23 января Владимирскую область посетил куратор ВРО ЛДПР - депутат Госдумы от фракции ЛДПР Свинцов Андрей Николаевич. Это уже второй приезд Андрея Свинцова в нашу область за последние два месяца.

Рабочая поездка началась с посещения Владимирского регионального отделения партии ЛДПР. Цель этого посещения состояла в проведении максимально продуктивного совещания с владимирским аппаратом партии. В ходе данного совещания Андрей Свинцов провел предварительную оценку поступивших на его имя обращений граждан, обсудил служебные вопросы и дал некоторые рекомендации по вопросам организации работы общественных приемных в регионе.

Затем депутат отправился на ГТРК «Владимир», где стал гостем эфира с Марией Платанюк. В ходе 5-минутного эфира Андрей Свинцов обозначил свои ключевые задачи и расставил приоритеты на предстоящий год.

«Главную свою задачу я вижу в развитии данного региона. Со своей стороны, я обещаю пробивать в бюджете дополнительные субсидии на те или иные проекты, которые в первую очередь должны будут создавать рабочие места здесь - во Владимирской области», - сказал Андрей Свинцов.

Вернувшись в партийный аппарат, депутат провел пресс-конференцию, которая транслировалась в прямом эфире на самом посещаемом сайте Владимира – Зебра ТВ.

 В самом начале был поднят вопрос о запуске ЛДПР-ТВ в нашем регионе, в том числе о количестве прямых эфиров. Андрей Свинцов сообщил, что до конца этого месяца ЛДПР-ТВ заработает в сети Ростелекома, а уже в дальнейшем в кабельных сетях: МТС, КЭТИС, Навигатор. Непонятную ситуацию с закреплением за Владимирской областью сразу двух депутатов от ЛДПР – его и Василия Власова он объяснил недоработками регламента Государственной Думы. Но, Андрей Свинцов пообещал, что скоро в данный регламент будут внесены соответствующие изменения и в этом случае за областью будет официально закреплен только один депутат.

В завершении рабочего визита Андрей Свинцов провел прием граждан.

Были собраны обращения и оказана консультационно-правовая помощь по вопросам правильности государственной кадастровой оценки, межевания и документального оформления земель собственников.