Члены партии ЛДПР поздравили воспитанников детского сада с Новым годом!

Не смотря на происходящие трагические события в стране, мы, взрослые, не имеем право лишать детей чуда. А для детей Новый год – самый волшебный праздник в году, они загадывают желания и ждут их исполнения от Деда Мороза и Снегурочки. 

По уже сложившейся доброй традиции, члены партии ЛДПР, в частности, Егор Федоров и Максим Ранжин побывали на новогоднем утреннике в подшефном коррекционного саду №4.

Совместными усилиями детей и их воспитателей была подготовлена и показана новогодняя сказка. Но настоящим чудом для детей стала встреча с Дед Морозом, который вовлек их в дружный хоровод и веселые игры.

И вот наступил главный момент новогоднего утренника – вручение подарков! Егор Федоров, заместитель координатора ВРО ЛДПР поздравил воспитателей, детей и их родителей с наступающим праздником: «Новый год – это время исполнения желаний, он приносит радость, легкость, волшебство! Партия ЛДПР от всей души желает Вам счастья, здоровья, любви, удачи, процветания, моря позитива и исполнения всех желаний!»